domingo, 20 de janeiro de 2013

Melhores Chocolates do Mundo

Huum... Falou em chocolate, todo mundo fica com a boca cheia de água não é mesmo?!
Imagina só, você entrando em uma loja de chocolates e ver milhares de chocolates diferentes, um mais gostoso que o outro e não poder comer nenhum... Ah, isso é horrível nê!

Neste post vou colocar os melhores chocolates do mundo, com fotos, só pra vocês verem e encherem a boquinha de água. Que delicia hein!

BÉLGICA
O que torna os chocolates belgas especiais: o melhor processamento do cacau e da massa do chocolate, resultado de avançadas tecnologias da indústria local
Marca preferida pelos especialistas: Pierre Marcolini
A razão da escolha: os grãos de cacau que servem como base para a produção desses chocolates são importados de plantações reconhecidas por produzir as melhores sementes do mundo – o que lhes confere um sabor raro
Onde é vendida: no site www.marcolinichocolatier.com e em lojas na Bélgica
                    Chocolate Belga


FRANÇA
O que torna os chocolates franceses especiais: a maior variedade de sabores originais – e de alta qualidade
Marca preferida pelos especialistas: La Maison du Chocolat
A razão da escolha: sua massa é exclusivamente produzida à base de manteiga de cacau. Ao descartar qualquer outro tipo de gordura, o chocolate ganha em sabor e permite "um derretimento perfeito na boca"
Onde é vendida: em lojas próprias sediadas em Paris, Londres, Nova York e Tóquio
                       Chocolate Francês


SUÍÇA
O que torna os chocolates suíços especiais: o leite com o qual são fabricados, de qualidade superior à do leite dos outros países
Marca preferida pelos especialistas: Lindt
A razão da escolha: apesar de serem produzidos em escala industrial, esses chocolates têm "equilíbrio perfeito" entre os sabores do cacau e o do leite
Onde é vendida: em supermercados no mundo todo

                  Chocolate Suíço

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